Pavê de panetone e frutas

Todos já estão sentindo o clima de Natal, certo? Por isso, preparamos uma receita natalina especial. Com o nosso pavê, queremos que todos sintam a presença da nossa família durante suas comemorações!

Saboreie com carinho e um Feliz Natal!

RECEITA

Creme:

1 litro de leite condensado

2 medidas da mesma de leite

2 colheres de sopa de amido

2 gemas

1 litro creme de leite

MODO DE PREPARO

Junte tudo em panela em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.

Para montagem:

3 xícaras de panetone

1/2 xícara de leite ou rum para umedecer

Geleia

Em uma panela, misture uma colher de fécula de batata

2 colheres de sopa de açúcar

1 xícara água

Mexa por 5 minutos até engrossar. Reserve.

Montagem:

Utilize um refratário com 25cm de diâmetro. Coloque o panetone umedecido, despeje o creme e decore com frutas frescas, como kiwi, manga, figo e morangos. Por fim, pincele com a geleia e deixe refrigerado por 2 horas. Sirva gelado.

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.