Todos já estão sentindo o clima de Natal, certo? Por isso, preparamos uma receita natalina especial. Com o nosso pavê, queremos que todos sintam a presença da nossa família durante suas comemorações!
Saboreie com carinho e um Feliz Natal!
RECEITA
Creme:
1 litro de leite condensado
2 medidas da mesma de leite
2 colheres de sopa de amido
2 gemas
1 litro creme de leite
MODO DE PREPARO
Junte tudo em panela em fogo baixo até engrossar. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Reserve.
Para montagem:
3 xícaras de panetone
1/2 xícara de leite ou rum para umedecer
Geleia
Em uma panela, misture uma colher de fécula de batata
2 colheres de sopa de açúcar
1 xícara água
Mexa por 5 minutos até engrossar. Reserve.
Montagem:
Utilize um refratário com 25cm de diâmetro. Coloque o panetone umedecido, despeje o creme e decore com frutas frescas, como kiwi, manga, figo e morangos. Por fim, pincele com a geleia e deixe refrigerado por 2 horas. Sirva gelado.