A quiche é uma receita simples e deliciosa para momentos especiais. Por isso, trazemos uma receita de Quiche de Shitake feita com ingredientes especiais para agradar os seus convidados. Aqui na confeitaria ela é sempre elogiada.
Aprenda a fazer a receita de Quiche de Shitake mais saborosa da Zona Norte de Porto Alegre.
Ingredientes:
- 120 gramas de alho poró
- 50 gramas de cebola
- 100 gramas de bacon
- 200 gramas de shitake
- 150 gramas de espinafre
- Alho a gosto
- 100 gramas de requeijão
- 200 ml de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Primeiro, prepare um creme de ovos a batendo o requeijão e o creme de leite. Reserve.
- Refogue o alho com o bacon e acrescente, aos poucos, o alho poró e a cebola.
- Assim que todos estiverem refogados, acrescente o shitake cortado em pedaços grossos e em seguida as folhas de espinafre.
- Forre uma forma, insira os ingredientes refogados e complete com o creme de ovos.
- Leve ao forno médio até dourar
- E delicie-se como se estivesse na Dona Inês. 🙂