Receita de Quiche de Shitake

A quiche é uma receita simples e deliciosa para momentos especiais. Por isso, trazemos uma receita de Quiche de Shitake feita com ingredientes especiais para agradar os seus convidados. Aqui na confeitaria ela é sempre elogiada.

Aprenda a fazer a receita de Quiche de Shitake mais saborosa da Zona Norte de Porto Alegre.

Ingredientes:

  • 120 gramas de alho poró
  • 50 gramas de cebola
  • 100 gramas de bacon
  • 200 gramas de shitake
  • 150 gramas de espinafre
  • Alho a gosto
  • 100 gramas de requeijão
  • 200 ml de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  • Primeiro, prepare um creme de ovos a batendo o requeijão e o creme de leite. Reserve.
  • Refogue o alho com o bacon e acrescente, aos poucos, o alho poró e a cebola.
  • Assim que todos estiverem refogados, acrescente o shitake cortado em pedaços grossos e em seguida as folhas de espinafre.
  • Forre uma forma, insira os ingredientes refogados e complete com o creme de ovos.
  • Leve ao forno médio até dourar
  • E delicie-se como se estivesse na Dona Inês. 🙂

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.