Além da melhor confeitaria de Porto Alegre, temos um espaço dedicado aos quiches na cidade. O Clube da Quiche tem as delícias da Confeitaria Dona Inês, com destaque a esse salgado versátil e saboroso. Uma das preferidas dos clientes é a nossa receita de Quiche de Alho Poró, que pode ser feito em casa com o mesmo gostinho da família Dona Inês.
O Clube da Quiche é nosso endereço no bairro Praia de Belas em Porto Alegre. Servimos cafés especiais, doces, quiches, sanduíches e pratos quentes, como lasanhas e panquecas. O espaço fica bem no coração de Porto Alegre, perto do Foro Central de Porto Alegre, do Ministério Público do Rio Grande do Sul, do Tribunal de Justiça do Rio Grande do Sul e do Instituto de Previdência do Estado (IPE).
Confira a receita de Quiche de Alho Poró Dona Inês e conte para nós como ficou!
Receita de Quiche de Alho Poró Dona Inês
Massa
1 xícara de farinha de trigo rasa
½ xícara de amido de milho
1 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 ovos
Creme
250g de requeijão cremoso
4 gemas
1 cebola pequena
1/4 xícara de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite
Noz moscada, pimenta e sal a gosto
Recheio
100g de bacon
100g de alho-poró
Modo de preparo:
Massa
Misture todos ingredientes até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos e reserve.
Creme
Liquidifique todos os ingredientes e reserve.
Montagem
Estique a massa. Forre o fundo de uma forma com uma camada de, aproximadamente, 0,5cm. Cubra com o bacon cru picado, acrescente o alho-poró em fatias e finalize com o creme. Leve ao forno por 30 a 40 minutos.
E está pronto! Experimente o gostinho da família Dona Inês em casa.
Informações Clube da Quiche
Nosso endereço: Rua Dr. Vicente de Paula Dutra, 111 – Loja 7 – Praia de Belas
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, das 8h30 às 18h.
Telefone: (51) 3516-9329
6 Comentários
Essa receita é simplesmente maravilhosa!
Anotando a receitinha aqui, vou já preparar!
Parece está uma delicia, vou tentar fazer em casa!
Receita de dá água na boca, delícia!
Deve ser uma delicia essa quiche, salvando a receita nos favoritos!
Qual o tamanho da forma para essa receita?