Receita da Dona Inês: Pastel de banana com canela e café

Só de imaginar, já dá para ter a certeza de que este pastel é mesmo um pedacinho do paraíso em forma de culinária. Esta receita faz parte do Ebook Receitas da Dona Inês para todos os apaixonados por café. Para baixá-lo gratuitamente, clique aqui. Veja como pode ser feito:

Ingredientes:
– 1/2 pacote de massa de pastel pronta redonda
– 1 colher (sopa) de café solúvel
– 2 bananas nanicas
– 2 colheres (sopa) de creme de avelã
– 1 gema de ovo para pincelar os pastéis
– Açúcar de confeiteiro para peneirar por cima (opcional)

Modo de preparo:
Estique um papel plástico na sua mesa e espalhe as massas dos pastéis.
Coloque o creme de avelã, as rodelas de banana e o café solúvel.
Use o filme plástico para ajudar no fechamento.
Pincele os pastéis com gema de ovo batido e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.
Quando estiverem prontos, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.

Quer saber alguma receita especial? Comente aqui!

Um comentário

  • por porcelanato, post on | Reply

    Huuum que Delicia gostei

Deixe uma resposta

Your email address will not be published.