Natal é o momento de juntar a família e preparar as comidinhas mais tradicionais para a ceia. E tem coisa mais natalina do que um Bolo de Reis? A receita de Bolo de Reis é fácil e deliciosa. E a nossa tem o toque Dona Inês, com o gostinho especial das receitas da nossa família.
Já escolheu as receitas para o Natal? Prepare a ceia com carinho e encomende o que precisar com antecedência. Na confeitaria as encomendas de fim de ano já começaram, garanta seus doces e salgados pelo telefone (51) 3340-5441 ou Whatsapp (51) 989416845.
Ingredientes
– 300g de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 colher de sopa de canela em pó
– 1 colher de sopa de fermento para bolo
– 4 ovos
– 150g de margarina
– 1 lata de leite condensado
– 100g de frutas cristalizadas
– 50g de nozes
Modo de fazer
– Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme branco
– Acrescente o leite condensado e mexa até virar uma mistura homogênea
– Adicione aos poucos a farinha de trigo e as frutas cristalizadas
– Junte as claras em neve e coloque o fermento, misturando pouco a pouco para que assim o bolo cresça e fique firme
– Asse em fogo médio (180º) por 20 minutos
– Decore do seu jeito e delicie com sua família!